Sperre der Angerstraße - Ausweichrouten

Die Angerstraße ist gesperrt und die Umfahrungsstraße über den Schlosskopf-Parkplatz in Betrieb (mit Gegenverkehr für LKW und PKW).

Die Ausweichroute "Gässele-Weg" ist einspurig nutzbar (nur für PKW als Einbahn vom Anger zur Landesstraße; eine Auffahrt von der Landesstraße in den Ortsteil ist nicht möglich).

Einen Plan mit allen Ausweichrouten für LKWs, PKWs und Fußgänger/Schulweg finden Sie hier.

Aufgrund der Hinterfüllungsarbeiten beim Tunnel ist es ab sofort nicht mehr möglich, den Ausgang des 3. Parkdecks der Angergarage als Zugang zum Ärztehaus zu benützen. Besucher des Ärztehauses werden gebeten, den Fußgängerweg unterhalb der Pension Regina oder den Kirchenaufgang zu benützen bzw. die Parkplätze beim Ärztehaus zu verwenden.

Gemeindezentrum Lech: Vermietung Tiefgaragenplätze

Informationen zur Vermietung von Tiefgaragenplätzen im neuen Gemeindezentrum finden Sie hier.

Bushaltestelle Postamt

Die Bushaltestelle Postamt (Regionalbus und Ortsbus) in Richtung Zürs ist ca. 100 Meter versetzt worden - sie befindet sich nun zwischen der Raiffeisenbank Lech und dem Hotel Krone.Für den Schülerbus wurde die Haltestelle Postamt ebenfalls versetzt - der Schülerbus hält nun beim Kirchenaufgang.  Eine Skizze mit den Haltestellen finden Sie hier.

Brücke zwischen Raiffeisenbank und Postamt

Auf Grund der Abbrucharbeiten des Postamtsgebäudes ist die Brücke zwischen Raiffeisenbank und Postamt gesperrt.