Corona-Virus - Informationen

Hier finden Sie Informationen, auch die aktuellsten Email-Newsletter. Alle Newsletter finden Sie links in der grauen Box.

Kontakt und Hilfe

Das Gemeindeamt Lech samt Bürgerservice und Postpartnerstelle ist von Montag bis Freitag von 08.00 bis 12.00 Uhr für den Parteienverkehr geöffnet (nachmittags von Montag bis Donnerstag nach Terminvereinbarung), Tel. 05583 2213, Email infogemeinde.lechatKontaktdaten Mitarbeiterinnen.

Spender mit Desinfektionsmitteln sind beim Haupteingang nach der zweiten Eingangstür rechts und im Servicecenter/Postpartnerstelle am Schalter vorhanden.

Für all Ihre Fragen und Anliegen oder wenn Sie Hilfe benötigen, steht Ihnen gerne Bürgermeister Ludwig Muxel zur Verfügung: 0664 200 31 66, buergermeister@gemeinde.lech.at

Corona-Testungen für gewerbliche Beherbergungsbetriebe in Lech

Montag von 13.30 bis 17.00 Uhr / Mittwoch von 09.00 bis 12.00 Uhr
im sport.park.lech - nur mit Voranmeldung

Inhaber/innen und Mitarbeiter/innen von gewerblichen Beherbergungsbetrieben können im sport.park.lech kostenlose Corona-Testungen (PCR-Tests) durchführen lassen. Die Tests werden vom Roten Kreuz Vorarlberg organisiert und durchgeführt - eine Voranmeldung ist notwendig.

Hier finden Sie Informationen zu diesen Corona-Testungen (PCR-Tests) im sport.park.lech:
Informationsschreiben des Roten Kreuz Vorarlberg (Ablauf, Voranmeldung, ...)
Liste mit den Abnahmeorten und Abnahmezeiten in ganz Vorarlberg

Allgemeine Informationen des Landes Vorarlberg zu Corona-Tests (PCR-Tests und Antikörper-Tests) finden Sie unter diesem Link.